Cardápio Externo Brasileiro

Salgados:

Salgados Fritos e Assados

Salada: (escolha 2 opções)

Salada verde (alface, rucula, agriao)
Legumes (brocoles, couver flor, cenoura, beringela)
Mista 1 (Alface, tomate, cebola, Almerao)
Mista 2 (repolho, salpicao, xicoria)
Moyashi e Tofu
Tomate seco e ovo de codorna
Aspargo e palmito

Pratos quentes 1 : (escolha 2 opções)

Coxa sobrecoxa
File mignon molho madeira
Peixe grelhado (salmao ou linguado)
Costelinha ao molho japones

Massas: (escolha uma opção)

Canelone de 4 queijos
Canelone de presunto e queijo
Fangottini de presunto e queijo
Fangottini de 3 queijos
Lasanha
Nhoque
Nhoque recheio de queijo
Raviolle de carne
Raviole de queijo

Rondelle de presunto e queijo

Molho:

Sugo
Bolonhesa
Branco

Sobremesa:

Frutas da época
Pudim
Pave
Mousse

Bebidas:

Refrigerante de primeira linha
Sucos
Água

Material descartavel incluso