Cardápio Oriental

Entrada:

Salgados assados e fritos
Batida de Frutas

Cardápio:

Harussame
Tsukemono
Arroz
Tofu
Moyashi

Sushi:

Futomaki
Uramaki
Hossomaki
Niguiri
Hot Roll

Pratos Quentes:

Yakissoba
Filet Mignon molho madeira
Peixe grelhado (salmão, linguado, pescada ou anchova)
Tempura de legumes
Gyoza
Missoshiro (sopa de soja)
Beringela ao molho japonês

Sashimi: opcional

Sobremesa:

Frutas da época;
Pudim;
Mousses;
Outros.

Abacaxi;
Ameixa;
Amendoim;
Coco;
Creme;
Chiffon com Cereja (Massa de Chocolate, recheio mousse de Chocolate com Cereja)Doce de Leite;
Goiabada;
Pêssego;
Morango;
Maracujá;
Chiffon (Massa de Chocolate, recheio mousse de Chocolate);
Floresta Negra (Massa de Chocolate, recheio chantilly com cereja);
Floresta Branca (Massa Branca, recheio chantilly com cereja);
Prestígio (Massa de Chocolate, recheio de Coco);

Bebidas a Vontade:

Refrigerante da linha Coca-Cola
Refrigerante da linha Antárctica
Água
Sucos em geral.

Doces:

Brigadeiros;
Beijinhos;
Bicho de Pé.

Saída:

Café e Petifur

Atrações:

Videokê;
Pista de dança com iluminação
TV de LCD com Data Show para retrospectivas
Som

Duração da Festa: 4 Horas
Temos decorações para mesas e cadeiras com mais de 15 cores diferentes.